Где-то на пересечении вечно кипящих дорог существует, не менее кипящий жизнью, город. Город, чья невероятная природа завораживает и окунает вас в атмосферу таинственности. Город, в котором есть все, что вашей душе угодно. Город — сказка. Город — мечта. Город — Каспер. О таких городах говорят, что они обманчиво красивы, потому что всегда имеют второе дно. Врут! У Каспера тройное дно. Давайте копнем поглубже с помощью нашего долгожителя Брайанта, который поведает вам о всех любопытных легендах города.

БАЙКА О «СОВЕТЕ СТАРЕЙШИН»
https://i.imgur.com/cdJpBtQ.png

В тридцатые годы наш, тогда еще, городок переживал совсем не лучшие времена. Да, чего уж там, тогда вся страна переживала не самые прекрасные времена. Когда простые жители Каспера стремительно теряли свои рабочие места, один приезжий богач купил здесь землю и открыл гольф-клуб. Людям, которые здесь родились, выросли и состарились, естественно это не нравилось. Всего за какие-то несколько лет наши старые друзья и любимые соседи поуезжали кто в Юту, кто в Колорадо, кто в Техас. Ну, а вместо них здесь появились «хиппи», которым лишь бы на природе пожить, да шарики в лунку позабивать — работать никто не хотел, как и оставаться надолго. Послушайте, тогда здесь было всего три тысячи жителей. Те, кто остался, кто верил в Каспер всем своим сердцем. Вот именно они и объединились. Тогда об этом знал каждый второй житель, и все были только «за». Тогда… Что ж, говорят, что они и сейчас управляют городом — официально или из тени. Подтверждений этому уже не найти, ведь следы они заметают прекрасно. Хотите знать мое мнение? Мне кажется, что герои этой истории никуда не ушли. Мне кажется, они остались. Посмотрите на город, то, что вы видите, дело рук людей, которые никогда не примут финансовый провал, которые привыкли добиваться успеха и богатства. Разве они не похожи на людей из этой истории?

Совет Старейшин состоит из самых влиятельных людей города. Их всего семеро, но только один из них направляет и выступает советчиком совета. В руках Совета городские службы и самые прибыльные заведения. Их цель сохранить аутентичность города и его традиции. Однако не раз и не два верх брала простая человеческая алчность, после чего такой Старейшина исключался из Совета и изгонялся из города. [см. акцию]

БАЙКА О «МЕДВЕДЯХ»
https://i.imgur.com/5OSBebQ.png

Давайте, теперь перенесемся в ближайший пригород — Каспер-Маунтин. Вы, наверное, уже успели услышать какую-нибудь страшную историю о происходящем там за закрытыми дверьми. Одна из самых популярных — легенда о банде «The Ivory Bears», существующей в Каспере уже множество лет. Легенда о людях, что пристально следят за городом и защищают его, используя свои, особые методы. Легенда о тех, что обосновались в городе-призраке. Такие же призраки. Они могут оказаться кем угодно, например, водителем, который вас сегодня подвозил до центра. Вы приглядывались к нему? Нет? Даже если бы пригляделись, все равно вы бы никогда не угадали в нем члена этой банды. Они — призраки. Кто-то даже говорил, что этих призраков боятся Старейшины, поэтому ничего с ними не делают, а те, кто пытались, так и не вернулись обратно на улицы Каспера. Поговаривают, что у них даже полиция в кармане, поэтому они нос свой не суют в Каспер-Маунтин. Туристы — да, туристам показывают верхушки этого закрытого городка — горы и парочку лыжных трасс. Но в обособленном пригороде, кроется сердце и душа «Медведей». Никто до конца так и не знает — ввозят они что-то сюда или наоборот. Кто-то считает, что это вон те улыбчивые лесорубы, что устроились в баре напротив. Известно о них совсем мало, но то, что известно, скорее вызывает одобрение у горожан, пусть и вкупе со страхом. Ведь люди, приносящие вред их любимому городу, больше никогда не возвращаются в Каспер.

Медведи — банда лесорубов, состоящая из двадцати двух человек, что промышляют контрабандой не только высококачественной древесины, но и мелких прелестей жизни. Их главная база находится в Каспер-Маунтин, с городом связывает множество дорог. В городе же «их местом» является бар в стиле дикого запада «Last Dollar Saloon», некоторые работники так же входят в банду. Власти прекрасно знают об их существовании, но прикрывать лавочку не спешат, так как Совет Старейшин получает доход с дел Медведей. Единственная криминальная ветка города. [см. акцию]

БАЙКА О «СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ»
https://i.imgur.com/sSwTF7U.png

Есть еще одна история, которая появилась в нашем городе совсем недавно. Положив руку на сердце, скажу — я понятия не имею существуют они или это просто легенда, которой пугают маленьких детей. Так что вам решать — верить или нет. Легенда гласит о семёрке безбашенных призраков, обитающих в этом городе. Их не заботят правила, а закон им не преграда. Их волнует только собственное удовольствие и радость, что для других оборачивается болью и разрушенными жизнями. Эта легенда не так стара, но наводит страх на такого старика, как я. Разве не смешно? Они, наверняка, даже не существуют. Но эта назойливая мысль... А что, если... Что, если они реальны? Что, если они и правда могут разрушить чьи-то жизни? Что, если один из них сейчас здесь и слушает? К чёрту. Не хочу я больше с вами разговаривать. Проваливайте. Забудьте о том, что я сказал. Живите своей жизнью и не забивайте голову глупостями.

Семь Смертных Грехов — легенда, появившаяся около четырех лет назад. Никто толком не знает кто это и чем они заняты, но ходят слухи о нескольких разрушенных в крах жизнях и куче побитого имущества. Хотя, это могут быть всего лишь наговоры. Так ведь? [см. акцию]